Комментарии пользователей (91107)

Но вас удерживает страх. Да, страх, бич человечества! Чего только человек не боится! Боится рождаться, потом боится умирать. Боится учиться, боится работать, а потом уходить на пенсию. Боится жениться, потом терять нелюбимую. Боится плохой погоды, боится недоесть и переесть. Одни страхи, причём противоречащие и взаимоисключающие друг друга. Стоит один раз перешагнуть барьер страха, и жизнь сразу покажется вам совершенно иной, потому что страх делает её серой и неприглядной.

Результаты тестирования:

О совести Иван Ильин Есть старинное предание. В некотором государстве жил-был добрый король. Однажды в студеный зимний вечер, когда метель заносила глаза и ветер наметал сугробы, он увидел на дороге замерзающего нищего. У него сжалось сердце, и, не задумываясь, он снял свою теплую мантию и завернул в нее несчастного.

Фобические переживания - страхи, не поддающиеся контролю и критике. . Сензитивный страх, раздвоенность совести, затруднены контакты с.

Отправлено 30 - Но ведь слово общеупотребимое, верно? И всегда этим понятием занимались и изучали его - религия, философия, психология. С одной стороны - да, у каждого всё по своему, но с другой стороны люди крайне одинаковы в своих проявлениях. Механизмы психических процессов одинаковы, различаются только лишь интенсивностью в зависимости от темперамента. Наверное получилась каша, но для меня душа - понятие больше касающееся чувств, чем сухой логики.

Тогда"разумную логику" нужно выключить из ваших рассуждений, и остановиться на том, что душа - это нечто светлое, тёплое, ТВОЁ, неопределяемое, но не подвергаемое сомнений в её существовании. А вот совесть постфактум - разбирается с нами, чаще всего, тет-а-тет Это уже стыд, а он в основе механизма совести. Это уже альтруизм, такой же полноправный термин, как и совесть. Природой ничего из социального в человека изначально не заложено, моральные нормы - исключительно социальное, закладывается родителями, обществом, средой формирования личности.

Тест Сонди

- Вектор Влечения к Неожиданому Сензитивный страх, раздвоенность совести, затруднены контакты с окружающими, что может проявляться аффективными разрядами. - Вектор Я-побуждения Ослабленный контроль над собственной подозрительностью. Недоверчивость, настороженность, окружение вопринимается как враждебное. Стремление к партиципации, эмоциональная незрелость, невротизация. - Вектор Контакта Пролонгированное прилипание к объекту привязанности, возможно - к матери или к отцу, сопровождающееся болезненной привязанностью и отталкиванием всю жизнь.

Сензитивный страх, раздвоенность совести, затруднены контакты с окружающими, что может проявляться аффективными разрядами.

Апология христианства перед исламом Почему христиане едят свинину? Ответ мусульманину"Здравствуйте, я мусульманин, я с уважением отношусь к христианам, как и все мусульмане. Мой вопрос заключается в следующем: Ведь в Библии в Ветхом Завете запрещается употреблять в пищу свинину. Но в Новом Завете, который был переписан с арамейского на греческий, об этом ничего не сказано.

Объясните мне почему христиане едят свинину? Надеюсь получить хоть маломальский ответ.

`Опасна власть, когда с ней совесть в ссоре... (Уильям Шекспир)

Результат теста Сонди - вопрос психологу. Инфантильная привязанность к близким людям. Состояние после выраженной агрессивной разрядки.

Сензитивный страх, раздвоенность совести, затруднены контакты с окружающими, что может проявляться аффективными разрядами.

Стишок не дописала, но хочется знать ваше мнение Я знаю, предназначен ты не мне. Ты знаешь тоже и безумно счастлив. Пытаюсь думать я о звездах, о луне, Но в мыслях только ты, такой прекрасный. И мнится мне, что ты мой идеал, Хоть знаю наизусть твои пороки. Ты душу у меня мою украл. Судьбы коварной вновь учу уроки. Не раз уж приходилось мне страдать, За то что в добром взгляде нежность видя, Я начинала думать и желать, Потом любить, а после ненавидеть. Не раз уже бывало и не два.

И виновата в том сама, я знаю. Но от мечты кружится голова И сердце слепо мыслям доверяет.. А мысли глупые роятся надо мной, Дурные мысли о любви желанной. Дурные потому, что ты не мой, Но я их жду давно и очень странно. Хочу любить тебя, хочу мечтать с тобой. Хочу, хочу, пусть буду я страдать.

Сензитивность - это повышенная чувствительность к определенным факторам

Упрямое, но безрезультатное требование уважения. Жаждет успеха, жизни, полной впечатлений. Хочет развиваться свободно; обрести уверенность, побеждать. Любит обращаться с другими.

Сензитивный страх, раздвоенность совести, затруднены контакты с окружающими, что может проявляться аффективными разрядами.

Избирательность в контактах, пессимистичность. Глубокая привязанность к объекту любви или теплого отношения,постоянство, верность, консерватизм,склонность к отказу от еализации своих потебностей ади дугих. Преобладает мотивация избегания неуспеха. В стрессе - блокировка, пассивное поведение. Социальная направленность на сферу духовных ценностей. Эмоциональная лабильность, неустойчивость настроения, склонность драматизировать имеющиеся трудности, впечатлительность.

Высокая эмоциональная вовлеченность, противоречивость мотивационной сферы стремление к созвучности интересам группы и, одновременно, отстаивание своих эгоцентрических интересов, декларация альтруизма и активность в самоутверждении , капризность, артистичность. Склонность к соматизации конфликта. Противоречивая направленность мотивов, мотивация достижения сталкивается со столь же выраженной мотивацией избегания неуспеха.

Стиль межличностного поведения многоликий с тенденцией к перевоплощению в разные социальные роли. Социальная активность с декларацией альтруизма, причастность к общественным движениям. Активность, амбициозность, склонность к новатоству, лидеские четы, упямство, чувство соперничества, предприимчивость, импульсивность. Высокая мотивация достижения успеха, твоческая активность, ведущая потребность -самоутвеждение, стиль межличностного поведения независимый.

В стрессе - сверхактивность.

Какой,вы,Сотона?,и,другие,тесты

И вот такие результаты. Уже больно на Есенина смахивает, хотя втророе на первое поменять то наверное ничего было б. Опять начинаю думать я неправильно типируюсь

Сензитивный страх, раздвоенность совести, затруднены контакты с окружающими, что может проявляться аффективными разрядами.

Сб, 9 Фев Поэтому свой результат не стала выкладывать написал а:

Индивидуально - типологическая интепретация.

Соперничающее отношение к отцу, ревность и нежность к матери, переносимая на объект любовной привязанности. Индивидуально - типологическая интепретация. Активность, амбициозность, склонность к новатоству, лидеские четы, упямство, чувство соперничества, предприимчивость, импульсивность. Высокая мотивация достижения успеха, твоческая активность, ведущая потребность -самоутвеждение, стиль межличностного поведения независимый. В стрессе - сверхактивность. Защитный механизм - отреагирование вовне и вытеснение из сознания негативной информации.

Страх особых (сензитивных) отношений которым всегда присущ моральный Сензитивный страх, раздвоенность совести, затруднены контакты с.

Поведение в певую очеедь определяется не сексуальными мотивами. Нереализованная потребность в любви находит выход в социальной и профессиональной активности. - Вектор Влечения к Неожиданому Сензитивный страх, раздвоенность совести, затруднены контакты с окружающими, что может проявляться аффективными разрядами. - Вектор Я-побуждения Обращенность в мир внутренних переживаний превалирует над реальными впечатлениями от окружающего мира. - Вектор Контакта Отсутствует тенденция к установлению прочных контактов.

Личность испытывает двойственное влияние взаимоисключающих тенденций: Негативное отношение к жизни.

Жизнь вне страха не только возможна, а совершенно доступна! Узнай как это сделать, кликни тут!